النقابة الوطنية للصيادلة الجزائريين المعتمدين تستنكر استعمال اسمها في بيانات موزعة عبر منصات التواصل الاجتماعي

النقابة الوطنية للصيادلة الجزائريين المعتمدين تستنكر استعمال اسمها في بيانات موزعة عبر منصات التواصل الاجتماعي

أصدرت النقابة الوطنية للصيادلة الجزائريين المعتمدين بيانا، تستنكر فيه استعمال اسمها في بيانات موزعة عبر منصات التواصل الاجتماعي، يزعم فيها مروجوها على أن اطارات من نقابتنا قد تعرضوا لمضايقات ولمسائلات تأديبية.

وحسب ذات البيان الذي تحوز ذزاير توب نسخة منه، فإن النقابة الوطنية للصيادلة الجزائريين المعتمدين، تكذب ما جاء فيها و تعلم الرأي العام أن مروجو بيانات لا ينتمون إليها و قد تم فصلهم نهائيًا من النقابة و هم متابعون تأديبيا و قضائيا.

كما تحتفظ النقابة بجميع حقوقها في مواجهة منتحلي الصفة والمزورين باستعمال أختام ليست بأختام النقابة ويتكلمون باسمها من دون وجه حق.