بعد قرار تخفيض تكلفة الحج…تعويض 673 حاجا

بعد قرار تخفيض تكلفة الحج…تعويض 673 حاجا

ثمن مدير الشبكة ببنك الجزائر أحمد بلبحان، قرار رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون المتمثل  في تخفيض تكلفة الحج بـ 100 ألف دينار.

وأكد بلبجان خلال نصف يوم مفتوح نظمته إذاعة القرآن الكريم بالتنسيق مع الديوان الوطني للحج والعمرة، أنه تم الانطلاق في  استقبال الحجاج الذين دفعوا تكلفة الحج من أجل تعويضهم، حيث تم في هذا الاطار تعويض 673 حاج لحد الآن.

كما أبرز مدير الشبكة ببنك الجزائر ، أن يوم غد الـ 8 جوان هو آخر أجل لدفع تكاليف الحج. حسب ما أعلن عنه الديوان الوطني للحج والعمرة، مشيرا إلى توفير كل الشروط الضرورية واللازمة لاستقبال الحجاج في أحسن الظروف، بحيث تم التعامل استثنائيا مع هذه المرحلة بفتح فروع للبنك الجزائري على مستوى التراب الوطني طيلة أيام الأسبوع.

بالإضافة إلى عطلة نهاية الأسبوع مع إعطاء تعليمات بعدم غلق الفروع حتى خروج آخر حاج من البنك. ما مكننا –يقول محمد بن بحان- ببلوغ عدد 15245 حاج دفعوا تكاليف الحج عبر كامل التراب الوطني في هذه اللحظة.