“دورتموند” يفقد جهود بن سبعيني بسبب الإصابة

“دورتموند” يفقد جهود بن سبعيني بسبب الإصابة

لن يتواجد الدولي الجزائري ، رامي بن سبعيني ، مع فريقه بوروسيا دورتموند الألماني ، في مواجهة لشبونة بدوري دوري أبطال أوروبا بسبب معاناته من إصابة عضلية.

ونشر نادي بوروسيا دورتموند عبر حسابه بموقع التواصل الإجتماعي إكس تويتر سابقا تغريدة يؤكد فيها عن إصابة ظهيره الأيسر الجزائري راني بن سبعيني، وكتب قائلا:”بداية التدريبات قبل التوجه إلى لشبونة ! غاب بن سبعيني بسبب شد عضلي، وبالتالي لن يسافر مع الفريق”.

ولم يكشف النادي الألماني في بيانه، عن تفاصيل الإصابة، ولا المدة التي سيغيب فيها عن الملاعب.

ويعتبر غياب خريج مدرسة أتليتيك بارادو عن تشكيلة دورتموند ضربة موجعة للفريق، بالنظر لأهميته في دفاع تشكيلة المدرب نيكو كوفاش.

تجدر الإشارة ، لعب رامي بن سبعيني 27 مباراة هذا الموسم مع دورتموند في مختلف المسابقات ، سجل خلالها 3 أهداف وقدم 5 تمريرات حاسمة بواقع 1894 دقيقة لعب ، في حين تبلغ قيمته السوقية 7 مليون أورو وفقا لبيانات ترانسفير ماركت الألماني.