يحتضن ملعب 5 جويلية سهرة اليوم، بداية من الساعة 22:00 مواجهة مثيرة بين نادي اتحاد الحراش وترجي مستغانم، في افتتاح مباريات الدور ربع النهائي لكأس الجزائر، في مباراة ستكون واعدة وقوية بالنظر إلى رغبة الفريقان في مواصلة مغامرة الكأس وإنعاش آمالهما في المنافسة على اللقب.
ويطمح نادي اتحاد الحراش لمواصلة مفاجآته في كأس الجزائر هذا الموسم، وإزاحة ثالث فريق من الرابطة المحترفة الأولى على التوالي، بعدما كان وراء إقصاء كل من ناديي شبيبة القبائل ثم مولودية وهران في الدورين السابقين، ويعوّل رفقاء هشام العقبي على معنوياتهم المرتفعة لبلوغ الدور نصف النهائي، وذلك بعد الفوز الأخير أمام جمعية الخروب يوم السبت الماضي في الجولة الـ 24 من بطولة القسم الثاني هواة مجموعة وسط شرق، وهو الفوز الذي قلصّ الفارق بينهم وبين المتصدر مستقبل الرويسات إلى نقطتين فقط، عقب خسارة الأخيرة أمام برج منايل، وسيكون أبناء “الصفراء” مدعومين بجماهيرهم الغفيرة في ملعب 5 جويلية الأولمبي، وذلك مقارنة بالتنقلات التي شهدتها المواجهتين السابقتين في الكأس إلى تيزي وزو ووهران، حيث صنع عشاق اللونين “الأصفر والأسود” الحدث بالتنقل بأعداد كبيرة لدعم اتحاد الحراش.
وفي الجهة المقابلة، يطمح ترجي مستغانم، لإيقاف زحف النادي العاصمي، والعودة بالتأهل إلى الدور نصف النهائي، خاصة في ظل الانتفاضة التي حققها أشبال المدرب نذير لكناوي في البطولة المحترفة الأولى، وهو ما سمح لهم بمغادرة مؤخرة الترتيب وإنعاش آمالهم في البقاء، ورغم أنّ منافسة الكأس لا تعتبر هدفا رئيسيا بالنسبة للترجي إلى أنّ اللاعبون سيعملون كل ما في وسعهم من أجل تحقيق الانتصار ومواصلة المغامرة بحثا عن مفاجآت أخرى.