ترأس والي ولاية البويرة عبد الكريم لعموري، اجتماع اللجنة الولائية لرفع العراقيل على مشاريع المستثمرين، وهذا مواصلة للمجهودات الرامية لرفع العراقيل على المستثمرين ومنحهم تسهيلات لتجسيد مشاريعهم.
وعرف الاجتماع، حضور رئيس المجلس الشعبي الولائي، اللجنة الولائية لرفع العراقيل على المستثمرين، والمستثمرين المعنيين برفع العراقيل على ملفاتهم.
وتم الفصل بالمناسبة، في وضعية المدرسة الخاصة أونسيكلو سكول”، حيث تم منح رخصة استغلال لصاحبها و التي من شأنها ستفتح باب التوظيف لحوالي 80 عامل .
وفي بلدية الأخضرية، عاين والي الولاية معمل للدواجن لإنتاج معلبات اللحوم الدسمة حيث وقف على وضعية المصنع و مدى جاهزيته للدخول في الخدمة و الإنتاج ، حيث سلمت لصاحبه رخصة الإستعمال الاستثنائية ليلتزم بتوفير 20 منصب في المرحلة الأولية.
كما شدد والي الولاية على ضرورة مرافقة كل المستثمرين الجديين و في نفس الوقت مراقبتهم و يأمل أن تكون ولاية البويرة رائدة في مجال الإستثمار بكل أنواعه .
عمر رميلي