عيّنت الاتحادية الإفريقية لكرة القدم، طاقم تحكيم سوداني، لإدارة مواجهة مولودية الجزائر وضيفه أورلاندو بيراتس الجنوب إفريقي، في ذهاب الدور ربع النهائي لأبطال إفريقيا.
ويستقبل ممثل الكرة الجزائرية الوحيد في “الشامبينزليغ”، بعد إقصاء شباب بلوزداد من دور المجموعات، ضيفه أورلاندو بيراتس، يوم 01 أفريل المقبل، على ملعب 5 جويلية الأولمبي، في مواجهة يسعى من خلالها أشبال المدرب التونسي خالد بن يحي، لتحقيق فوز مريح، قبل مواجهة العودة في جنوب إفريقي، بعد أسبوع من ذلك.
وقررت “الكاف” تعيين الحكم السوداني محمود علي إسماعيل لإدارة هذه المواجهة، بمساعدة مواطنه محمد عبد الرحمان، والجيبوتي، عبد الرزاق أحمد، ويقود غرفة تقنية “الفار”، الكيني بيتر واريرو.
وفي السياق ذاته، كلّفت الاتحادية الإفريقية،الحكم الإيفواري ابراهيم خاليلو طراوري لإدارة لقاء إياب ربع نهائي رابطة الأبطال بين الفريقين،المقرر يوم 9 أفريل المقبل بملعب جوهانسبورغ. وفي غرفة الفار تم تكليف الموريتاني دهان بيدة بمساعدة الكاميروني الفيس غاي نغوغي.