حل مساء أمس الخميس، وزير خارجية الكويت الشيخ سالم عبد الله الجابر الصباح، بالجزائر للمشاركة في القمة العربية التي ستنطلق أشغالها خلال الفاتح من نوفمبر.
ويترأس الشيخ سالم عبد الله الجابر الصباح وفد دولة الكويت المشارك ابتداءا من الغد السبت في اجتماع وزراء الخارجية التحضيري لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورته الـ31.
كما سيعقد وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج رمطان لعمامرة الخارجية، صباح اليوم الجمعة جلسة عمل مع نظيره الكويتي من أجل تعزيز التنسيق بين الوفدين لانجاح الاجتماع الوزاري التحضيري للقمة.
وبهذا تكون السلطات العليا لدولة الكويت الشقيقة قد وفت بوعدها حيث التزمت بأن تكون أول الوافدين الى الجزائر وآخر المغادرين منها، في انتظار وصول رئيس وفد دولة الكويت على مستوى القمة، سمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، نائب الأمير وولى عهد دولة الكويت