نشر موقع ‘winwin’ أخبارا جديدة حول قضية مباراة الجزائر و الكاميرون المودع ملفها من طرف الإتحاد الجزائري لكرة القدم لدى الإتحاد الدولي لكرة القدم فيفا.
و نشر ذات الموقع نقلا عن أحد المسؤولين في الإتحاد الدولي لكرة القدم، أخبارا تؤكد أن عملية الفصل في مباراة الجزائر والكاميرون أخذت أبعاد جديدة، و ذلك بعد ظهور أدلة جديدة تم وضعها لدى فيفا.
وأكد ذات الموقع أن عملية الفصل في مباراة الخضر ضد الكاميرون في إياب الدور الفاصل المؤهل لكأس العالم ستكون بصفة جدية وليست عملية شكلية.
وأضاف الموقع نقلا عن نفس المصدر أن اللجان المعنية بمعالجة الشكوى دخل الاتحاد الدولي لكرة القدم ستدرس كافة حيثيات الملف الجزائري، وستقف على كل النقاط المقدمة.
جدير بالذكر أن الاتحاد الدولي لكرة القدم سيفصل يوم 21 أفريل في قرار إعادة مباراة الجزائر والكاميرون من عدمها .
محمد نذير