توصلت إدارة نادي نجم مقرة إلى اتفاق مع المدرب عزيز عباس للإشراف على العارضة الفنية فيما تبقى من الموسم الجاري. ومن المنتظر أن يباشر عزيز عباس مهامه بصفة رسمية خلال الأيام المقبلة خلفا للمدرب فؤاد بوعلي الذي غادر منصبه الأسبوع الماضي بسبب النتائج السلبية.
وحسب مصادر مقربة من إدارة النادي المسيلي فإنّ الرئيس عز الدين بن ناصر ربط اتصالات بالمدرب عزيز عباس لإقناعه بتولي زمام العارضة الفنية فيما تبقى من الموسم، مشيرة أنّ الأخير الذي كان قد قدم استقالته أول أمس السبت من تدريب اتحاد عنابة وافق على العرض، في انتظار ترسيم التحاقه بنجم مقرة خلال الساعات القليلة المقبلة، وسيرفع عزيز عباس التحدي لقيادة نجم مقرة لتحقيق البقاء في الرابطة المحترفة الأولى.
ويحتل الفريق المرتبة ما قبل الأخيرة في جدول الترتيب بـ 18 نقطة، بفارق نقطتين عن ترجي مستغانم صاحب المركز الـ 14 المؤدي للبقاء، وبالتالي فإنّ المواجهات العشرة المتبقية ستكون بمثابة نهائيات بالنسبة للنجم من أجل النجاة من شبح السقوط.