قندوسي يتلقى أنباء مطمئنـــــــة بخصوص عملية التعافي

تلقى الدولي الجزائري أحمد قندوسي، لاعب سيراميكا كليوباترا المصري، أنباء مطمئنة بخصوص خطوات التعافي من الإصابة التي لحقت به مؤخرا، والتي أجبرته على الابتعاد عن الملاعب لفترة طويلة، وسط مؤشرات إيجابية بخصوص حالته الصحية وموعد عودته المنتظرة، وكشفت تقارير صحفية أمس، أنّ قندوسي الذي كان قد تعرض لإصابة قوية استدعت وضع جبيرة تمتد من الفخذ وحتى أسفل الساق خلال الفترة الماضية، قام مؤخرا بفك جزء كبير منها، لتصبح الجبيرة الآن ممتدة فقط حتى أسفل الركبة، ومن المقرر أن تُزال تماماً خلال الأسبوع المقبل، حيث يخضع اللاعب لبرنامج علاجي صارم بإشراف الطاقم الطبي للنادي.

وأبرز موقع “وين وين” إلى أن اللاعب قد خضع مؤخرًا لمجموعة من الفحوص الطبية، تضمنت أشعة على عضلة السمانة التي كانت موضع القلق الأكبر، وجاءت النتائج مطمئنة تمامًا، إذ لم تظهر أي إصابات عضلية أو تمزقات. كما خضع اللاعب لأشعة إضافية على الأربطة والأوتار، والتي أثبتت الفحوص هي الأخرى سلامتها، ليصبح البرنامج العلاجي مخصصًا فقط للتعامل مع الكسر الذي أصيب به اللاعب.

ومن المنتظر أن يتوجه اللاعب الجزائري إلى العاصمة القطرية الدوحة عقب إزالة الجبيرة مباشرة، وذلك لبدء مرحلة التأهيل البدني في مستشفى “سبيتار” لجراحة العظام والطب الرياضي، حيث تم التنسيق بين النادي والطاقم الطبي بـ”سبيتار” لتحديد تفاصيل البرنامج العلاجي والتأهيلي الذي سيخضع له اللاعب هناك. وكان وكيل أعمال لاعب “الخضر” أكّد أنّ فترة غياب قندوسي ستتراوح بين 3 أو 4 أشهر فقط، وهو ما يريح اللاعب الذي سيسعى جاهدا للعودة إلى الملاعب قبل انطلاق الموسم الكروي المقبل.