مصالح الدرك الوطني بتلمسان توجه نداء للجمهور بخصوص بارون المخدرات مالو إمام

مصالح الدرك الوطني بتلمسان توجه نداء للجمهور بخصوص بارون المخدرات مالو إمام

وجهت مصالح الدرك الوطني بتلمسان، نداء للجمهور، يتعلق بالمسمى “مالو إمام” المدعو زاكي، المتهم بجناية الشروع في القتل العمدي بواسطة سلاح ناري “مسدس آلي”.

 

وجاء في بيان الدرك الوطني: “طبقا لأحكام المادة 17 من قانون الإجراءات الجزائية، وعملا بإذن نشر صور المبحوث عنه الصادر عن وكيل الجمهورية لدى محكمة باب العسة بتاريخ 2025.03.29، للمسمى مالو إمام المدعو زاكي، المولود في 1988/06/05 بمغنية ابن محمد وتدماية جميلة الساكن بقرية السلام بلدية باب العسة”.

 

وأضاف البيان: ” وتبعا للتحقيق المفتوح من طرف مصلحة البحث والتحري للدرك الوطني بتلمسان المتعلق بالحصول على معلومات عن المبحوث عنه المذكور أعلاه، بجناية الشروع في القتل العمدي بواسطة سلاح ناري مسدس آلي”.

 

وفي هذا الصدد، وجّهت المصالح ذاتها، نداء لكل من لديه معلومات حول المبحوث عنه المتواجد في حالة فرار، أو أي شخص شاهده أو تعرف عليه، التقرب من مصلحة البحث والتحرى للدرك الوطنى بتلمسان، أو التوجه إلى أقرب فرقة للدرك الوطني والأمن الوطني.