كشفت تقارير صحفية ، أن اللاعب الجزائري نوفل خاسف أمضى رسميا في نادي غازي عنتاب في انتظار الإعلان الرسمي عن الصفقة من طرف النادي التركي.
وقال موقع “غازي عنتاب 27” المتابع لأخبار الفريق التركي، أن نوفل خاسف خضع لفحوصات طبية، قبل أن ينتظم بتربص فريق غازي عنتاب بمنطقة بولو.
وأفاد المصدر نفسه، أن خاسف وقع رسميًا مع النادي ، لكن هذا الأخير لم يعلن عن تعاقده مع المدافع الأيسر الجزائر إلى غاية استكمال بعض الأوراق الإدارية، وأشار الموقع التركي ، أنه من المتوقع الإعلان رسميًا عن انتقال الظهير الأيسر الجزائري البالغ من العمر 24 عامًا مع الفريق في غضون أيام قليلة
وكان نادي تونديلا الناشط في الدرجة الثانية البرتغالية، قد أعلن يوم الـ 30 جوان الفارط، عن نهاية مغامرة خاسف في الفريق بعد 3 سنوات قضاها هناك.
جدير بالذكر، شارك نوفل خاسف في 36 مع تونديلا في مختلف المسابقات الموسم الماضي، لم يسجل اي هدف فيما قدم تمريرتين حاسمتين بمجموع 29 49 دقيقة لعب في حين تبلغ قيمته السوقية حسب ترانسفير ماركت.