وزير الإتصال: الصحافة الوطنية أكدت خبرتها والتزامها بقضايا الأمة العربية

وزير الإتصال: الصحافة الوطنية أكدت خبرتها والتزامها بقضايا الأمة العربية

ثمن وزير الإتصال، محمد بوسليماني، جهود الصحافة الوطنية والأجنبية المعتمدة خلال أشغال القمة العربية التي احتضنتها الجزائر.

وكتب وزير الإتصال في رسالة له : “يطيب لي عقب النجاح الباهر لاحتضان بلادنا يومي الفاتح والثاني نوفمبر الجاري القمة العربية في دورتها الـ 31 أن أتوجه بعميق الإمتنان وبكل الإحترام لأسرة الصحافة الوطنية على تغطيتها الإعلامية الإحترافية لهذه التظاهرة الإستثنائية”.

كما أوضح الوزير أن الصحافة الوطنية أكدت من خلال هذه التغطية خبرتها وحسها المهني والتزامها بقضايا الأمة العربية التي تحرص الجزائر دوما على لم شملها وتفعيل علاقات التعاون البينية لمواجهة الراهن الذي تعيشه منطقتنا وسط تجاذبات وتحديات دولية معقدة.

كما دعا وزير الإتصال إلى مواصلة العمل والإهتمام بمرافقة جهود الدولة في تشييد ومواكبة بناء الجزائر الجديدة معربا عن تمنياته بالمزيد من التميز للصحافة الوطنية التي شرفت المهنة والوطن الذي يمضي في صناعة الأمجاد والنجاحات بعزيمة وفي إطار وحدة الصف وتكامل الجهود.