إستقبل وزير الصحة عبد الرحمان بن بوزيد، رئيسة الفيدرالية الجزائرية للأشخاص ذوي الإحتياجات الخاصة عتيقة معمري.
وحسب بيان للوزارة، فقد تم رحب الوزير برئيسة الفدرالية الجزائرية للأشخاص ذوي الإحتياجات الخاصة، و قدم باسمه الخاص و باسم كل إطارات الوزارة أسمى معاني التقدير و الاحترام.
و قد اغتنمت عتيقة معمري الفرصة لتهنأ الوزير بنجاح و مستوى أشغال الملتقى الوطني حول تجديد المنظومة الصحية.
كما أشارت معمري إلى المكانة الهامة التي تحتلها هذه الفئة في المجتمع و كذا تطلّعاتها للتكفل الاحسن بها مقترحة انشاء هياكل صحية مخصصة للتكغل الصحي بها .
كما كان هذا الاجتماع ايضا فرصة للتأكيد على أهمية الحوار المسؤول مع الشركاء الاجتماعيين و المجتمع المدني على جميع المستويات في سياق تعزيز و تحسين التكفل بالصحة العمومية .
و في السياق ذاته، كشف الوزير أنّ قطاعه وضع ورقة طريق تشمل برنامجا شاملا، يهدف الى خدمة هذه الشريحة بكل أصنافها.
كما أعرب عن استعداده للاستماع لكل انشغالات و اقتراحات بهدف تحسين الظروف الصحية للأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة