حجزت فرقة البحث والتدخل بالمصلحة الولائیة للشرطة القضائیة بأمن ولایة خنشلة ، (بندقیة صید ) من الصنف الخامس بدون رخصة من السلطة المؤهلة قانونا.
فيما تم توقیف ثلاثة اشخاص متورطین في حیازة سلاح ناري، وكذا حجز أسلحة بیضاء محضورة من الصنف السادس (سكین من الحجم الكبیر ) دون مبررشرعي وقائـع القضیـة تعود إثر ورود معلومات مفادها وقوع حادث مرور في حدود الساعة الثانیةصباحا بالقرب من إحدى محاور الدوران الكائنة ببلدیة المحمل دائرة أولاد رشاش.
وأفاد البيان الأمني، أن السیارة المتسببة في الحادث محل شبهة على الفور تنقل قوات الشرطة بفرقة البحث و التدخل خنشلة إلى مكان وقوع الحادث، بمجرد الإقتراب قام سائقها بإطفاء أضواء الإنارة الخاصة بالمركبة،على الفور تم توقیف المشتبه فیهما المتواجدان على متن المركبة السیاحیة و إخضاعها لعملیة التفتیش الدقیق، حیث تم العثور بداخلها على سلاح ناري (بندقیة صید ) من الصنف الخامس عیار 16، خرطوشة فارغة عیار 16، غمد خاص بالسلاح، كما تم العثور بالصندوق الخلفي للمركبة على سلاح ابیض محظور (سكین من الحجم الكبیر )، لیتم تحویل المشتبه فیهما رفقة المحجوزات الى مقر الفرقة لاستكمال إجراءات التحقیق.
ميرا منصوري