حمادي: تحقيق التنمية السياحية في ظل “استراتيجية عمل طموحة وواقعية

حمادي: تحقيق التنمية السياحية في ظل “استراتيجية عمل طموحة وواقعية

أكد وزير السياحة والصناعة التقليدية، ياسين حمادي، يوم الخميس بالجزائر العاصمة، على ضرورة تحقيق التنمية السياحية في ظل “استراتيجية عمل طموحة وواقعية تسعى من خلالها الدولة الى توفير الارضية الملائمة لبناء وجهة سياحية جذابة قادرة على تلبية حاجيات السوق الداخلية وكذا الاستجابة لمتطلبات السياحة الدولية”.

وأشار حمادي خلال اشرافه على افتتاح السنة الاكاديمية 2021-2022 بالمدرسة الوطنية العليا للسياحة، إلى أن هذه الاستراتيجية تقوم على “جملة من المحاور المتكاملة من خلال تشجيع الاستثمار لاستدراك العجز في طاقة الاستقبال وتحسين جاذبية وصورة وجهة الجزائر”، مبرزا أهمية “تعزيز الشراكة بين مختلف المتعاملين السياحيين وتوفير التسهيلات والاجراءات الادارية المدعمة للنشاط السياحي” .

وشدد الوزير على أهمية تحقيق الجودة والنوعية في الخدمات السياحية المقدمة، مبرزا أن المورد البشري المؤهل يعد “الاساس المتين” لرفع مستوى هذه الخدمات.

أحمد عاشور