حجز كمية من الكوكايين وأسلحة بيضاء محظورة بالعاصمة

تمكنت مصالح أمن ولاية الجزائر ممثلة في فرقة للشرطة القضائية بأمن المقاطعة الإدارية الحراش من معالجة قضيتين متعلقتين بحيازة ونقل المخدرات الصلبة “كوكايين” لغرض الترويج باستحضار مركبة، حيازة المخدرات والمؤثرات العقلية لغرض عرضها على الغير مع حيازة أسلحة بيضاء محظورة.

وحسب بيان لذات المصالح، فقد تمت هذه القضية تحت إشراف النيابة المختصة إقليميا، حيث تكمن خلالها عناصر المصلحة من  توقيف 3 أشخاص مسبوقين قضائيا تتراوح أعمارهم ما بين 25 و 45 سنة، كما أن تنفيذ إذن بالتفتيش  أسفر عن ضبط وحجز مخدرات ومؤثرات عقلية من مختلف الأنواع.

كما حجزت مصالح الشرطة 209 غرام من المخدرات الصلبة “كوكايين”، 119 قرص من المؤثرات العقلية، 6 أسلحة بيضاء محظورة من مختلف الأحجام والأنواع، بالإضافة إلى مبلغ مالي بالعملة الوطنية يقدر بـ 25000 دينار ومركبة.

وبعد استكمال كافة الإجراءات القانونية تم تقديم المشتبه فيهم أمام النيابة المختصة إقليميا