محمد بلخير ينتقل الى الدوري الهولندي

محمد بلخير ينتقل الى الدوري الهولندي

أعلن نادي فورتونا سيتارد الهولندي ،أمس الأربعاء، تعاقده رسمياً مع اللاعب الجزائري محمد منور بلخير بعقدٍ يمتد لموسمين.

وقال النادي الهولندي في بيانٍ رسمي له أمس: “يعلن نادي فورتونا سيتارد ضمه اللاعب محمد بلخير من نادي فيلافرانكوينسي. اللاعب انتقل بشكلٍ نهائي بعقد لعامين مع سنة قابلة للتمديد”.

يذكر أن اللاعب الجزائري تخرج في أكاديمية نادي أورلي الفرنسي، قبل أن يخوض 4 تجارب إيطالية تباعا مع هيلاس فيرونا وإنتر ميلان وتورينو وبريشيا وأخيرا فيلافرانكوينسي.

وخطف بلخير الأضواء بصفة خاصة مع رديف “النيراتزوري”، حيث أسهم في 13 هدفا ما بين صناعة وتسجيل من جملة 45 مباراة شارك فيها.

وسبق لبلخير أن مثّل المنتخب الجزائري تحت 20 عاما في مباراة وحيدة أمام تونس بتصفيات أمم أفريقيا للشباب، التي سجّل خلالها هدفا وحيدا التي جرت يوم 18 أفريل 2018 كما مثل فئة أقل من 23 سنة في لقاء واحد فقط في 18 أكتوبر من السنة نفسها.