بريش لدزاير توب: خطاب الرئيس تبون حدث تاريخي في مسار الدولة الجزائرية… ويعبر عن احترامه للإرادة الشعبية

أكد النائب البرلماني عبد القادر بريش، أن خطاب رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون أمام البرلمان بغرفتيه، هو حدث تاريخي في مسار الدولة الجزائرية.

وأوضح بريش في تصريح لميكروفون دزاير توب، أن هذه الخطوة تؤسس لمرحلة جديدة في مسار الجزائر، مشيرا إلى أن الرئيس تبون أراد التأسيس لهذا التقليد لخطاب الأمة من خلال ممثلي الشعب، ليعبر عن احترامه للإرادة الشعبية والمؤسسات.

وفي نفس السياق، أكد النائب البرلماني، أن هناك تكامل وتوافق بين مؤسسات الدولة بهدف واحد وهو تحقيق الاستقرار الاجتماعي والإقتصادي، بالإضافة إلى الانسجام والتلاحم بالنظر إلى المخاطر المحدقة بمحيط الجزائر، وقال في هذا الصدد: “كلما كانت اللحمة الوطنية قوية، كلما كان هناك توافق بين المؤسسات لإعطاء قوة في الداخل والخارج”.