قادري يعاني من إصابة ويغيب عن مواجهة “سيركل بروج”

لن يكون بمقدور نادي كورتريك، الاستفادة من خدمات متوسط ميدانه الجزائري ، عبد القهار قادري، أمام سيركل بروج ، في ظل الإصابة التي يعاني منها والتي ستبعده عن هذه المقابلة.

وذكر موقع “hln.be” البلجيكي ، أن خريج مدرسة أتليتيك بارادو ،يشكو من إصابة (دون تحديد نوعية الإصابة) ، سيتعذر عليه المشاركة في لقاء ، اليوم الأحد ، المندرج في إطار الجولة 27 من عمر بطولة “جوبيلر بروليغ”.

وأشار المصدر ذاته ، أنه ربما لن يتمكن ستورك المدرب الجديد لنادي كورتريك من الاعتماد على عبد القهار قادري الذي من الإصابة.

ويعود آخر فوز حققه قادري وفريقه كورتري إلى تاريخ يوم 29 نوفمبر الماضي، إذ يعاني في أسفل الترتيب، باحتلاله المركز 15 برصيد 19 نقطة، بفارق 10 نقاط عن أول فريق خارج المنطقة الحمراء.

وشارك قادري في 24 هذا الموسم بواقع 1752 دقيقة لعب ، سجل خلالها هدفين وقدم 6 تمريرات حاسمة ، في حين تبلغ قيمته السوقية 2.5 مليون أورو حسب قاعدة بيانات ترانسفير ماركت الألماني.