التصفيات المؤهلة لبطولة “الشان” : “غامبيا” قد تستقبل “الخضر” بـ”بانجول”!

التصفيات المؤهلة لبطولة “الشان” :  “غامبيا” قد تستقبل “الخضر” بـ”بانجول”!

يتجه منتخب غامبيا نحو استقبال المنتخب الوطني المحلي على ملعبها خلال لقاء ذهاب الدور الحاسم المؤهل لبطولة كأس أفريقيا للاعبين المحليين “الشان”.

وحسب تقرير أورده موقع “لاغازيت دو فينيك” ، فإن منتخب غامبيا سيتمكن من استضافة المنتخب الجزائري المحلي في مباراة الذهاب من الدور الثاني من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2024 على ملعب بانجول، مشيرا إلى الاتحاد الغامبي لكرة القدم ، استفاد من الموافقة المؤقتة من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف)، علما أن منتخب غامبيا استقبال منافسيه في الأدوار السابقة خارج بلده بسبب أن ملاعبه غير متوافقة مع المعايير لاحتضان المقابلات الرسمية.

واعتبر المصدر نفسه، أن قرارات الاتحاد الأفريقي لكرة القدم تبدو غير طبيعية من خلال ميل الهيئة الأفريقية للعبة إلى تفضيل خصوم الجزائر. سواء تعلق الأمر بتصفيات كأس الأمم الأفريقية أو تصفيات كأس العالم أو بطولة أمم أفريقيا للمحليين،

للإشارة، سيواجه أشبال مجيد بوقرة منتخب غامبيا على مرتين في تصفيات “الشان”، حيث، سيلعب لقاء الذهاب بين 2 و4 ماي المقبل خارج الديار، على أن تلعب مقابلة الإياب بالجزائر في الفترة ما بين 9 و11 من نفس الشهر.