يطمح فريقا شباب تموشنت ومولودية بجاية لخطف الأضواء وحسم تأشيرة المربع الذهبي لكأس الجزائر، بمناسبة استكمال الدور ربع النهائي اليوم الخميس وغدا الجمعة، بعد إجراء مباراة اتحاد الحراش وترجي مستغانم أمس الأربعاء.
وتقام اليوم مواجهتي شباب تيموشنت (ر2) أمام اتحاد الجزائر (ر1) ومولودية البيض (ر1) أمام وفاق سطيف (ر1)، وسيكون شباب تموشنت في امتحان صعب بملعب ميلود هادفي بوهران، أمام اتحاد الجزائر، الاختصاصي في منافسة الكأس والذي سيكون مرشحا فوق العادة لحسم الأمور لصالحه، بالمقابل، يبقى شباب تموشنت صاحب المرتبة الثامنة في الرابطة الثانية هواة (وسط غرب)، مصمما لتحقيق المفاجأة وتغيير مجرى التوقعات.
أما الحوار الشيق الثاني المنتظر فسيحتضنه ملعب “نيلسون مانديلا” (براقي)، ويجمع مولودية البيض ووفاق سطيف، الناشطان في الرابطة المحترفة الأولى.
وسيكون لوفاق سطيف أفضلية طفيفة على أرضية الميدان، باعتبار أن أبناء عين الفوارة متعودون على هذه المنافسة، التي توجوا بها في ثماني مناسبات مثل اتحاد الجزائر ومولودية الجزائر. وسيختتم الدور ربع النهائي سهرة غدا الجمعة على ميدان ملعب “حسين آيت أحمد” بتيزي وزو، بلقاء سيجمع شباب بلوزداد ومولودية بجاية (ما بين الجهات)، ويبدو أن المهمة ستكون صعبة على ممثل بجاية في مواجهة حامل اللقب والأكثر تتويجا بها تاريخيا (9 كؤوس). وحتما، ستطمح تشكيلة مولودية بجاية بقيادة لاعبها فوزي يايا، للإطاحة بوصيف الرابطة المحترفة الأولى في مهمة ”غير مستحيلة”.
ومعلوم أن الدور ربع النهائي لكأس الجزائر يجرى في ملاعب محايدة ومجهزة بتقنية ”الفار”.
برنامج الدور ربع النهائي:
اليوم الخميس:
ملعب “ميلود هدفي” (وهران): شباب تموشنت (ر2) – اتحاد الجزائر (ر1)
ملعب “نيلسون مانديلا” (براقي): مولودية البيض (ر1) – وفاق سطيف (ر1)
غدا الجمعة:
ملعب “حسين آيت أحمد” (تيزي وزو): شباب بلوزداد (ر1) – مولودية بجاية (ما بين الجهات).