الفاف تدين أحداث لقاء الرويسات و الحراش

أعلن الاتحاد الجزائري لكرة القدم الفاف عن فتح تحقيق في احداث الشغب التي وقعت في لقاء مستقبل الرويسات واتحاد الحراش .

و نشرت الصفحة الرسمية للفاف بيانا كتبت فيه : أعرب الاتحاد الجزائري لكرة القدم عن أسفه العميق وإدانته الشديدة لأعمال العنف التي شهدها ملعب 18 فيفري بورقلة اليوم الخميس، أدّت إلى إلغاء مباراة مستقبل الرويسات واتحاد الحراش، لحساب الجولة الـ21 من بطولة القسم الوطني الثاني هواة (مجموعة وسط – شرق).

و أضاف : هذه التصرفات غير المقبولة التي تسيء إلى صورة كرة القدم الجزائرية، تكتسي طابعا أكثر أسفا بحدوثها عشية شهر رمضان المبارك.

و تابع : لقد بات من الضروري التصدي بحزم لهذه الظاهرة، واتخاذ الإجراءات اللازمة لإبعاد العناصر المشاغبة التي دأبت على إثارة الفوضى، لما تلحقه من ضرر بكرة القدم .

و واصل : و في هذا السياق يعلن الإتحاد الجزائري عن فتح تحقيق لكشف ملابسات هذه الأحداث المؤسفة وتحديد المسؤوليات.

و اختتم : كما جدد الإتحاد الجزائري التزامه بقيم الاحترام، الروح الرياضية واللعب النظيف، داعيا جميع الفاعلين في كرة القدم الوطنية من أندية وجماهير ووسائل إعلام إلى توحيد الجهود للقضاء على كل أشكال العنف في الملاعب، والحفاظ على التنافس الشريف.