رد مدرب فينورد روتردام الهولندي ، روبن فان بيرسي، على الانتقادات التي طالت لاعبه الدولي الجزائري ، أنيس حاج موسى ، وأكد أنه يثق كثيرا في قدراته على تقديم أداء أفضل مما يقدمه حاليا مبرزا أنه من أكبر المعجبين به.
وقال فان بيرسي خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة فينورد وتفينتي في الجولة الـ26 من الدوري الهولندي : “يحتاج الحاج موسى إلى الحرية لكي يكون مبدعاً وأنا آخذ ذلك في الاعتبار في الطريقة التي أتعامل بها مع الأمر”.
وأضاف :”يمكنه الإستمرار في أداء مهامه الهجومية، حتى لو فشل بشكل متكرر بطرق غير متوقعة، لا أتوقع منه التسجيل كل أسبوع ، لكنني أتوقع منه أن يخاطر.
وتابع :”أنا معجب به حقا، ولكن أعتقد أنه يستطيع أن يفعل ما هو أفضل، إنه يعرف ذلك أيضًا. نحن نعمل على ذلك، لكن عليه أن يستمر في التمتع بهذا الشعور بالحرية”.
وواصل :”يمكنكم ملاحظة افتقاده لخبرة اللعب مع ناد كبير، إنها غير موجودة ويمكنكم رؤية ذلك بوضوح في بعض اللقطات، ولكن في نفس الوقت تلك هي نقطة قوته، إنه لا يفعل دائمًا الأشياء الأكثر منطقية، لكن هذا إبداع أنت لا تريد أن تأخذ ذلك منه”.
جدير بالذكر ، شارك أنيس حاج موسى ، في 33 مباراة بمختلف المسابقات، سجل خلالها سبعة أهداف وقدم تمريرتين حاسمتين بواقع 2144 دقيقة لعب.