مدرب فولفسبورغ رالف هازنهوتل: “عمورة يلعب صائما ويرفض الإفطار خلال أيام المباريات”

مدرب فولفسبورغ رالف هازنهوتل:  “عمورة يلعب صائما ويرفض الإفطار خلال أيام المباريات”

أكّد مدرب فولفسبورغ الألماني رالف هازنهوتل، أنه يحترم قرار الدولي الجزائري محمد الأمين عمورة، الذي يرفض الإفطار خلال أيام المباريات ويصّر على الصيام خلال شهر رمضان المبارك، مشيرا أنّ الطاقم الفني والإدارة أمام حتمية دعم مهاجم “الخضر” في هذا الخصوص.

وقال مدرب فولفسبورغ في تصريحات نقلتها قناة “sportschau” الألمانية، أن عمورة متمسك بقرار الصيام طيلة أيام شهر رمضان، رافضا أي مقترح متعلق بالإفطار حتى ولو خلال أيام المباريات فقط، وأوضح”عمورة يلعب صائما، ونحن أمام حتمية دعم لاعبنا في هذا الشأن”، مضيفا “أنا أتابعه بالتنسيق مع المحضر البدني وطبيب النادي للتأكد من وجوده في أفضل أحواله طيلة الشهر الحالي”.

وواصل رالف هازنهوتل: “نتفهم موقفه ونحترمه، وسنواصل الاعتماد عليه باعتباره من أهم العناصر في النادي”. واختتم مستغربا: “على كل حال لا أزال غير مُقتنع بأن لاعبا لا يأكل ولا يشرب طيلة يوم كامل قادر على تقديم أفضل ما عنده خلال يوم المباراة”. وجدير بالذكر، أنّ الصيام لم يمنع مهاجم من التألق خلال مباراة الأسبوع الماضي من الدوري الألماني الممتاز أمام سانت باولي، عندما سجل هدفا وظهر بمستوى مقنع طيلة أطوار الـ90 دقيقة.