مدرب نادي أولمبيك أقبو منير زغدود: “مواجهة بسكرة كانت صعبة علي.. والفوز سيمنحنا دفعة معنوية”

مدرب نادي أولمبيك أقبو منير زغدود:  “مواجهة بسكرة كانت صعبة علي.. والفوز سيمنحنا دفعة معنوية”

أبدى مدرب نادي أولمبيك أقبو، منير زغدود سعادته الكبيرة بعد تحقيق بداية قوية مع الفريق إثر عودته بانتصار ثمين من بسكرة أمام الاتحاد المحلي في أول مباراة رسمية له على رأس العارضة الفنية للنادي البجاوي. وقال زغدود في تصريحاته عقب نهاية اللقاء، أن الانتصار سيرفع معنويات اللاعبين ويعيد الثقة لهم من أجل المواصلة على وتيرة النتائج الإيجابية .

وتابع : “من الجميل أن تكون بداية أي مدرب مع فريق ما بانتصار، هذا سيجعلنا مواصل بمعنويات مرتفعة ونستعيد الثقة مجددا”، مضيفا “المواجهة لم تكن سهلة، الفريق كان يمر بمرحلة صعبة بسبب النتائج السلبية، والحمدلله اللاعبون كانوا في المستوى وقاموا بردّة فعل إيجابية”، وواصل ذات المتحدث “هذا لا ينقص من قيمة اتحاد بسكرة الذي بذل لاعبوه مجهودات كبيرة”.

واعترف زغدود بأنّ مواجهة فريقه السابق لم تكن سهلة بالنسبة له، مشيرا في ذات الصدد : “كان الأمر صعبا علي كثيرا، لأنّه لم تمر فترة طويلة منذ أن كنت على رأس الفريق، ومدربا لهؤلاء اللاعبين، لأجد نفسي في مواجهة فريقي السابق”، وتابع “هذه هي كرة القدم وأتمنى التوفيق لنادي اتحاد بسكرة الذي لا يزال بإمكانه العودة “، ليختتم كلامه “بالنسبة لنا كانت 3 نقاط ثمينة ستسمح لنا بتحسين مركزنا في جدول الترتيب، التحضير للمباريات المقبلة بأريحية”