أعلن اليوم، وزير الري طه دربال من ولاية وهران عن حملة وطنية للقضاء على التسربات والتوصيلات العشوائية، والتي ستكون انطلاقتها من ذات الولاية في غضون الأيام المقبلة، وذلك خلال زيارة تفقدية يقوم بها.
وخلال الزيارة، استمع الوزير دربال، ببلدية عين البيضاء، إلى عرض شامل حول وضعية القطاع بالولاية من تقديم مديرة الري بالولاية، وتابع عرضاً حول برنامج توزيع المياه من طرف المدير العام لشركة سيور.
وبالمناسبة، ألح الوزير ألح على ضرورة إعلام المواطنين في حال تغيير في جداول توزيع المياه الصالحة للشرب والتي تكون غالبا بسبب الأعطاب التقنية أو أشغال الصيانة الدورية التي تقوم بها مصالح الري.
كما شدد الوزير على مسؤولي مديرية الري وشركة سيور على ضرورة الاهتمام بجانب التسيير وحثهم على بذل مجهودات إضافية لإيصال المياه إلى حنفيات المواطنين و استدراك جميع النقائص.